ホテルオークラ ビュッフェランチ [日記]
今日はゴージャスに優雅に、ホテルオークラ東京のビュッフェランチに行ってきました。
ホテルオークラはちょっと和風な内装が落ち着くところで、空間を広く使っています。
シンメトリなエクステリア。
ちなみに写真はビュッフェランチをしているオーキッドルームの前のフロア。
で、お目当てのビュッフェランチ。
自家製サーモン、さすが。その右のクスクスもおいしい。
シーフードのパスタもおいしい。
ブイヤベース。
ラタトゥイユ。
おなかいっぱいになってきた。
メインにサーロイン牛。
思っていたよりも重くなくて、すごいおいしくて、満腹なのにペロリと食べてしまった。
食後のフルーツとデザート、そしてコーヒー。
どれもおいしい。そして。やはり食後のコーヒーはかかせません。
ひとつの客席あたりの空間が広くて、天井も高くて、周りのお客さんの会話が
ほとんど気にならなくて、静かなゆったりとした気分で食事が楽しめました。
すべての料理がとってもおしいかったです。また来たいなぁ。
ホテルオークラはちょっと和風な内装が落ち着くところで、空間を広く使っています。
シンメトリなエクステリア。
ちなみに写真はビュッフェランチをしているオーキッドルームの前のフロア。
で、お目当てのビュッフェランチ。
自家製サーモン、さすが。その右のクスクスもおいしい。
シーフードのパスタもおいしい。
ブイヤベース。
ラタトゥイユ。
おなかいっぱいになってきた。
メインにサーロイン牛。
思っていたよりも重くなくて、すごいおいしくて、満腹なのにペロリと食べてしまった。
食後のフルーツとデザート、そしてコーヒー。
どれもおいしい。そして。やはり食後のコーヒーはかかせません。
ひとつの客席あたりの空間が広くて、天井も高くて、周りのお客さんの会話が
ほとんど気にならなくて、静かなゆったりとした気分で食事が楽しめました。
すべての料理がとってもおしいかったです。また来たいなぁ。
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